Dienstag, 23. Februar 2016

Lecker gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika mit Rinder-Hackfleisch
Zutaten:
2 Paprikas
400g Hackfleisch
Senf
Zwiebeln
Pfeffer
Salz
Petersilie
250ml Brühe mit etwas Tomatenmark.


Zubereitung:
Paprikas waschen, aushöhlen und von innen mit Senf einreiben.
Wir bevorzugen süssen Senf.


 

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Zwiebeln würzen und mischen.




Das Hackfleisch in die Paprikas füllen und in eine Auflaufform geben.
250ml Flüssigkeit dazugießen



Bei 180grad auf mittlere Schiene für ca 35 Minuten garen.
Wichtig: wie grösser die Paprika und Menge Hackfleisch 
deso länger die garzeit ;)


 
 

Guten Appetite 

Liebe Grüsse 
aus meinem kreativen Leben


  

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen