Gefüllte Paprika mit Rinder-Hackfleisch
Zutaten:
2 Paprikas
400g Hackfleisch
Senf
Zwiebeln
Pfeffer
Salz
Petersilie
2 Paprikas
400g Hackfleisch
Senf
Zwiebeln
Pfeffer
Salz
Petersilie
250ml Brühe mit etwas Tomatenmark.
Zubereitung:
Paprikas waschen, aushöhlen und von innen mit Senf einreiben.
Wir bevorzugen süssen Senf.
Paprikas waschen, aushöhlen und von innen mit Senf einreiben.
Wir bevorzugen süssen Senf.
Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Zwiebeln würzen und mischen.
Das Hackfleisch in die Paprikas füllen und in eine Auflaufform geben.
250ml Flüssigkeit dazugießen
250ml Flüssigkeit dazugießen
Bei 180grad auf mittlere Schiene für ca 35 Minuten garen.
Wichtig: wie grösser die Paprika und Menge Hackfleisch
deso länger die garzeit ;)
Guten Appetite
Liebe Grüsse
aus meinem kreativen Leben
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen