Tiramisu
Zutaten für eine kleine Auflaufform:
3 Eier
75g Zucker
40ml Amaretto
500g Mascarpone
250 ml Kaffee (Espresso)
250g Löffelbiskuits
2 EL Kakaopulver
Zubereitung der Crème:
Das Eigelb von den Eier trennen und in eine Schüssel geben,
Zucker und die Hälfte des Amaretto mit einem Schneebesen gut vermischen.
Anschliessend die Mascarpone unterrühren.
Zubereitung des Tiramisus:
Kaffe kochen
Kaffee und restlichen Amaretto in einen
Suppenteller geben.
Anschliesend die Löffelbiskuits
in den Kaffee KURZ eintauschen und in die Form geben.
Wenn eine Schicht mit dem Löffelbiskuits
voll ist , eine Schicht von der Crème drüber geben.
Anschliessend nochmals eine Schicht Löffelbiskuits.
und zum schluss die restliche Crème
Ganz zum Schluss Kakaopulver aufstreuen und
für mind. 2 Stunden im Kühlschrank kalt werden lassen.
❤❤ Guten Appetit ❤❤
Liebe Grüsse eure Martina
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen