Hähnchenbrust mit Kräutertasche und Gemüse
Zutaten:
2-3 Hähnchenbrust
1 Blumenkohl
1 Broccoli
1 Zwiebel
1 Knoblauchzeh
Petersilie
Pfeffer
Salz
Olivenol
Zubereitung:
Blumenkohl und Broccoli klein schneiden.
Wasser im Topf zum kochen bringen, Salz dazugeben und das Gemüse darin ca 15-20 Minuten garen.
Petersilie, Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden und mixen.
In die Hühnerbrust eine Tasche schneiden und mit dem Kräutermix füllen.Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen.
Olivenol in der Pfanne erhitzen,
Kurz scharf anbraten und dann auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun garen bis sie durch sind.
Guten Appetit
wünscht euch eure Martina
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen